Activation et désactivation des revendeurs (ISPmanager)

De ISPWiki.

Si vous désirez désactiver temporairement un compte revendeur sans supprimer ses sites et ses données. Dans ce cas vous pouvez lui interdir temporairement l'accès au panneau d'administration et désactiver tous ses [user utilisateurs].

Pour activer/désactiver un ou plusieurs comptes revendeurs, il vous suffit de les sélectionner dans la [reseller#list liste] et de cliquer sur le bouton désiré: "Activer le compte revendeur sélectionné" ou "Désactiver le compte revendeur sélectionné". Pour eviter de faire une erreur, une fenêtre d'alerte vous demandera de confirmer ou d'annuler l'opération.

Lors de l'activation d'un compte revendeur, les [user utilisateurs] qui ont été désactivés avant la désactivation de ce compte, restent toujours désactivés.

Cet article vous a-t-il été utile? Oui | Non
Affichages
Outils personnels