Activation et désactivation des utilisateurs VDSmanager (VDSmanager)

De ISPWiki.

Pour ne pas supprimer un compte utilisateur vous pouvez le désactiver temporairement par l'interdiction temporaire d'accès au panneau de contrôle.

Pour désactiver/activer un ou plusieurs comptes utilisateurs il suffit de les sélectionner dans la [user#list liste des utilisateurs] et de cliquer sur le bouton désiré: "Désactiver utilisateur avec ses SDV" ou "Activer utilisateur avec ses SDV". Pour éviter de faire une erreur le panneau de contrôle vous demandera de confirmer ou d'annuler l'opération.

Si vous désactivez un utilisateur VDSmanager, tous ses SDV seront aussi désactivés. Si vous activez un utilisateur, tous ses SDV seront aussi lancés

Cet article vous a-t-il été utile? Oui | Non
Affichages
Outils personnels