Dépenses (pour Provider)

De ISPWiki.

Ici vous pouvez afficher toutes les dépenses de vos consommateurs. Une fréquence du débit dépende d'une politique du fournisseur.

Pour en savoir plus, allez à la page suivante Comment débiter le compte client.

Module «Dépenses»
Image:bullet.gif Info
Image:T-delete.png Supprimer une(des) dépense(s)
Image:T-filterhappy.png Filtre par consommateur
Image:T-filter.png Filtre de la liste
Image:T-go.png Accéder au niveau consommateur

Info

  • Code - il s'agit d'un numéro unique de la dépense.
  • Compte - il s'agit du compte depuis lequel un montant sera débité.
  • Date - il s'agit de la date quand un montant sera débité.
  • Description- les informations sur le service.
  • Nombre - il s'agit d'un nombre de services qui seront payés.
  • Montant - il s'agit d'un montant à payer.
  • Crédits appliqués - il s'agit des numéros de comptes grâce auxquels on montant sera payé.
  • Impayé -

Supprimer une(des) dépense(s)

Pour supprimer une(des) dépense(s) sélectionnez-la(les) dans la liste des commandes et cliquez sur l'icône "Supprimer". Pour éviter de faire une erreur, le panneau de contrôle vous demandera de confirmer ou d'annuler cette opération. Si vous cliquez sur "Ок", les dépenses sélectionnées seront supprimées.

Filtre par consommateur

A l'aide de cette fonction vous pouvez chercher les informations par un consommateur. Si vous cliquez sur l'icône "Filtre", tous les modules du système de billing seront triés par le consommateur choisi.

Filtre de la liste

Vous pouvez chercher une commande selon les certains paramètres. Pour cela cliquez sur l'icône "Filtre"et remplissez le formulaire avec les données. Les paramètres disponible à chercher sont les suivants: code, période, montant, projet, payeur.

Accéder au niveau consommateur

Si cela est nécessaire, l'administrateur peut accéder au panneau d'administration avec les droits d'un autre compte s'il a des questions concernant le fonctionnement du panneau d'administration.

Lorsque vous aurez accédé au niveau consommateur, vous disposerez exactement du même panneau de configuration dont cet utilisateur dispose après son identification.

Pour revenir au niveau précédent, vous devez utiliser le lien situé dans le coin en haut à droite du panneau de configuration.

Cet article vous a-t-il été utile? Oui | Non
Affichages
Outils personnels